亿万先生-FuLing.Com

客服热线:400-800-3023
 会员注册
QQ登录 只需一步,快速开始
搜索

[人社局] 事业单位职称问题(已回复)

楼主
我是一名事业单位干部,感觉晋升职称太难了,一是考试通过难,二是名额竞争太激烈。我原是林业助理级,现在社保部门上班,如果想晋升中级职称,可进哪些职称?怎么晋升?还想问下,事业单位哪些职称是考评结合?哪些是只聘不通过考试?哪些职称是每个事业单位都通用?若原是九级职员,也可直接晋升专技中级职称吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 鲜花鲜花4 鸡蛋鸡蛋
回复 使用道具 举报
来自 4#
因你现在社保所工作,故只能考取经济系列人力资源专业的职称。专业技术职称是带专业性的,没有在每个事业单位都通用的职称。若还有不明事项请电话咨询72221107
回复 支持 反对 使用道具 举报
沙发
摇椅
好似就要取消职称了......晋升.....一天都想升官发财,不向好好把工作搞好
回复 支持 1 反对 0 使用道具 举报
2017年人力资源中级经济师终于过关
首先恭喜你过关了,但是我想告诉你的是,你要先弄清你自己的人事编制是否在社保所哦。不然还是聘不上哦。
念恋如锋 发表于 2018-1-11 20:12
首先恭喜你过关了,但是我想告诉你的是,你要先弄清你自己的人事编制是否在社保所哦。不然还是聘不上哦。

你晓得个丫毛,刘小毅同学
自由人08 发表于 2018-1-12 16:24
你晓得个丫毛,刘小毅同学

我隐藏得这么深你都知道我,真是佩服佩服。

喜玛拉雅郎的评论太对了。踏踏实实的办居民办事。楼主如果做到了我为你赞。再其位谋其事,整天拿钱混饭吃,上位升官,拿高工资。搞优待遇还凶恶的鱼肉底层百姓,这样的生活环境,各单位这样的人多的话,我看老城,新区,江东都没有人愿意来住。也让那些讨论发展新区,老城。江东那些朋友,适当时候多讨论一下涪陵什么地方的单位友善,耐心的为人民办事。那点的民风纯朴。好人好事多。末来这些就是吸引人生活居住的基础和希望。