亿万先生-FuLing.Com

客服热线:400-800-3023
 会员注册
QQ登录 只需一步,快速开始
搜索

[装修日记大赛] 103号【品秋装饰杯装修日记大赛】#泽胜温泉城90平米#装修一定要选对装修公司!

楼主

基本情况
楼盘:泽胜温泉城
户型:三室一厅
面积:90平米
装修风格:简欧风
装修公司:华浔装饰
设计师:张维
半包预算:5.5万

应大管家的邀请特别过来写一下装修日记,写的不知道好不好,希望大家多多理解。

先放一下户型布置图

直达电梯

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享 分享淘帖 鲜花鲜花2 鸡蛋鸡蛋
回复 使用道具 举报
沙发
先说一下买房和选装饰公司的事情吧

感觉涪陵这些年最火的就是温泉城了,既然大家都选择了温泉城,那么经过家庭会议的一致决定我们买一个温泉城的房子!因为是刚需房所以买了房子以后开始看装修了,在涪陵看了很多的装修公司也看了很多的装修队,但是感觉自己的第一套房子还是要认真装一下,所以基本上排除了装修队的方式,然后自己的选择范围主要集中在比较靠谱的装修公司上面,看了华浔、星艺、新居缘、福民、卓诚等等很多,感觉还是华浔的张设计师设计的我比较喜欢,经常多次的对比后也是和家人一起讨论了很多次后,一致决定既然喜欢就选华浔吧。感觉华浔各方面都比较不错!先上一下张设计师给的效果图

回复 支持 1 反对 0 使用道具 举报
摇椅
终于开始写了,加油哦  现在开工了吧 ?
回复 支持 反对 使用道具 举报
板凳

不错哦。感觉风格卧室和客厅差距有点大啊
地板
华浔装的啊 ,什么时候开工啊
这个效果图的风格差异有点大哦。楼主快点更新哦
这个面积的5.5万还是不便宜哦 。华浔的价格还是有点贵哦
比较喜欢卧室的装修风格!这个张设计师还是可以的当时我们的房子就让他看过,不过价格有点贵最后没有选
祝贺楼主早日装好房子!
家居大管家 发表于 2017-5-12 10:01
终于开始写了,加油哦  现在开工了吧 ?

谢谢大管家哈!已经开工了 明天更新开工的情况