亿万先生-FuLing.Com

客服热线:400-800-3023
 会员注册
QQ登录 只需一步,快速开始
搜索

[精品栏目] 温泉城小区户型大集锦,效果图实景图等你来观赏!

楼主
装修是一个充满挑战和困难的过程,
但这个过程同时又是让人充满幸福感和想象的,
正在准备装修的你,肯定有同样的困惑?
选择什么装修风格好呢?
户型图、风格效果图、实景图统统大放送
看这、看这、看这!!!
现在我们来来说重点啦,温泉城的几种户型的设计方案
之前小编听说这几天泽胜温泉城在交房,不知道大家接房后是不是已经准备开始装修了呢,不过今天有很多朋友告诉小编接房前去看过很多装饰公司,但是装修风格这方面还没有选好,于是小编就兴冲冲的整理了泽胜温泉城户型装修效果图+温泉城高层其他楼房装修毕业的实景图,有需要的朋友们都可以来一起看看哦
户型一效果图案例
一室两厅单卫+院馆户型图
一室效果图案例

对于本户型想看更多案例的朋友可以添加家居大管家微 信:ffzxjjdgj

户型二效果图案例
两室两厅单卫+院馆户型图
两室效果图案例

对于本户型想看更多案例的朋友可以添加家居大管家微 信:ffzxjjdgj

户型三效果图案例
三室两厅双卫+院馆户型图
三室效果图案例

往期温泉城高层装修毕业实景案例
温泉城美式混搭风
温泉城北欧宜家风
看过以上的案例是不是还没有看够呢,小编已经整理好上百套精美案例只为等你来寻,只要你想看或对装修方面不了解,请扫一扫添加大管家微 信,即刻让你看到你想看的精美案例。
更多精彩内容请扫二维码
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享 分享淘帖 鲜花鲜花4 鸡蛋鸡蛋
回复 使用道具 举报
沙发

除了温泉城,还有其他地方户型的效果图吗
回复 支持 反对 使用道具 举报
摇椅

哇,整理的好详细,我家还有套房子没接房,看了这些效果图,好漂亮
板凳

风之引力 发表于 2017-8-7 09:19
除了温泉城,还有其他地方户型的效果图吗

你是想看哪里的户型效果图,可以添加小编微        信告诉小编,小编微 信:ffzxjjdgj
地板

我朋友是温泉城的,两室两厅的,还有更多案例吗

好详细,这些效果图好好看哦
和温泉城一样户型好像挺多的,不过这些效果图案例看着还可以
一室两厅的可以改成两室,而且感觉应该更好
怎么没有洋房的

想看洋房效果图,可以添加家居大管家微 信:ffzxjjdgj看更多精彩的案例