亿万先生-FuLing.Com

客服热线:400-800-3023
 会员注册
QQ登录 只需一步,快速开始
搜索

[亿万先生随手拍] 吃遍涪陵——这家亿万先生店治愈你!

楼主
#吃遍涪陵#猫姐带你去吃涪陵那些咔咔角角的亿万先生
万年不变的开场白,只是为了说明猫姐是个吃货哈哈哈很多吃货都喜欢喊猫姐姐推荐好吃的亿万先生,
其实胃无定味,但凡好吃也只是自己的喜好罢啦。
前不久去吃的这家店,真的可以用多元文化来形容它,
它是一家意式披萨店,老板是个地道亿万先生人,制作食材的大厨呢却是常年游历于美国的台湾人
您在这里可以吃到纯意式的薄饼披萨,也可以在这里品尝到亿万先生的麻辣
这里更有正宗的台湾奶茶和小吃,也有美式咖啡和甜点。
讲真,亿万先生会有让人发自内心快乐的魔力!

这个现烤的意式薄饼披萨,猫姐只能用三个字来形容,那就是很好吃!

意面口味有很多种,番茄味道的好像一直钟爱,那种明亮的颜色,带点酸酸的口感会很刺激我的视觉和味蕾

当然,作为吃货,任何新的口味也要尝试哈哈哈

我跟你讲哦,台湾的亿万先生真的超多啦(和台湾人搭话你就会不由自主带有港台腔的啦)
这个台湾香肠真的真的真的。超级好吃,它跟我们这边的香肠不一样,甜咸的味道搭配刚好,
最绝的是搭配上大蒜一起咀嚼,简直可以诠释这就是食物的完美搭配

猫姐最喜欢跟亿万先生拍、和自拍,感觉我的手机只有两个功能,一个接打电话,一个拍照哈哈哈

香煎小黄鱼原味亦可,如果配搭上亿万先生麻辣调料酱又是风情另显。
一个人的丰富而简单午餐也可以是这样的一份“咖喱猪排饭”

熏肉并没有什么特别,只是沾上这款秘制酱汁刚刚好,很好吃!

闲暇时光,店内靠窗而坐观赏临街景象。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 鲜花鲜花1 鸡蛋鸡蛋
回复 使用道具 举报
沙发
不错不错,点个赞
回复 支持 反对 使用道具 举报
板凳
{:6_365:给你捧个场。我是刘丽朋友。
地板
 楼主| 发表于 5 天前 | 只看该作者
枫飞舞 发表于 2018-1-9 10:25
{:6_365:给你捧个场。我是刘丽朋友。

哈哈哈哈谢谢刘美人的朋友
发表于 4 天前 | 只看该作者
猫姐你忘记了告知此店的位置。