亿万先生-FuLing.Com

客服热线:400-800-3023
 会员注册
QQ登录 只需一步,快速开始
搜索

[涪风杂谈] 万达入驻涪陵,涪陵商圈开启群雄争霸模式,但万达一定可以站得住脚吗?

发表于 6 天前 | 只看该作者
一商业经营管理——不是你有房子就能经营成功,全国所谓的领头几家经营都是不怎么好的
二万达的轻资产是肯定的,万达广场的经营——已经有的大多数以渗淡来形容不为过,万达接地可以委托第三方来开发和经营,这=也是一个借壳而以!玩的就是资本营运
回复 支持 1 反对 0 使用道具 举报
小河一号 发表于 2017-12-6 17:22
万达并不是只有江东的人才去消费,同样,宝龙并不是鹅颈关片区的人才去买东西。
目前,高笋塘和南门山拥挤 ...

这个问题,其实应该也和人的性格什么的有关吧~我住在滨江路,让我去四环路买东西,我肯定不去,情愿堵一点,我也在南门山或者高笋塘
回复 支持 3 反对 0 使用道具 举报
人家站不站得住脚跟你一点关系都没有,亏的又不是你的钱,真的是吃榨菜的命操王思聪的心哦
回复 支持 2 反对 0 使用道具 举报
发表于 6 天前 涪陵在线 | 只看该作者

希望在建一座桥过江东。
 楼主| 发表于 6 天前 | 只看该作者
wolf3214 发表于 2017-12-6 17:38
一商业经营管理——不是你有房子就能经营成功,全国所谓的领头几家经营都是不怎么好的
二万达的轻资产是肯 ...

果然都是靠套路啊!
回复 支持 反对 使用道具 举报
 楼主| 发表于 6 天前 | 只看该作者
罗纳尔迪尼奥 发表于 2017-12-6 18:16
人家站不站得住脚跟你一点关系都没有,亏的又不是你的钱,真的是吃榨菜的命操王思聪的心哦

我说他站的站不住脚和你半毛钱关系都没有!爱听听,不听滚走。
发表于 6 天前 涪陵在线 | 只看该作者

罗纳尔迪尼奥 发表于 2017-12-6 18:16

别人只是发表一下自己的看法,不喜欢就当路过
回复 支持 2 反对 0 使用道具 举报
个人觉得涪陵的商圈始终在南门山和高笋塘,马上蔡家坡到烟厂这一大片坼迁完后就会建房。这一片建成后入住的人口应该好几万人。
回复 支持 3 反对 0 使用道具 举报
只是陪衬 发表于 2017-12-6 18:00
这个问题,其实应该也和人的性格什么的有关吧~我住在滨江路,让我去四环路买东西,我肯定不去,情愿堵一 ...

我很赞同你的说法,说实话,我住滨江路,一年难上四环路5次。