亿万先生-FuLing.Com

客服热线:400-800-3023
 会员注册
QQ登录 只需一步,快速开始
搜索

[百姓心声] 请交管部门严整水上乐园“富人”私家车乱停(公交车上班族苦不堪言)

发表于 5 天前 涪陵在线 | 只看该作者

新一代史可法 发表于 2017-12-7 14:02
你娃摆正态度!
公务员是什么?
公务员是为人民服务的公仆,不是耀武扬威的芝麻官!

道理是这样,可事实呢????
回复 支持 反对 使用道具 举报
 楼主| 发表于 5 天前 涪陵在线 | 只看该作者

涪陵的人生 发表于 2017-12-7 14:31
道理是这样,可事实呢????

事实又怎样?
人人都去考公务员,与过去的科举考试没什么区别。但那些技术型人才、民营企业用工荒怎么办?
“为人民服务”、“劳动最光荣”等信念还要不要?
社会向前发展,怎么有些人的心态还停留在封建社会的“读书做官”?
就是某些考上的公务员的人,当村官等等,真的很好当吗?能适应吗?

提前出行避开早高峰要好些,我早上是七点出门,从洗墨路出发,七点半上班,就不堵,而且公交车上人不多,出租车很多空车,滴滴随时都有。
发表于 5 天前 | 只看该作者
机关幼儿园就是特殊!
 楼主| 发表于 5 天前 涪陵在线 | 只看该作者

猪儿宝宝 发表于 2017-12-7 15:38
提前出行避开早高峰要好些,我早上是七点出门,从洗墨路出发,七点半上班,就不堵,而且公交车上人不多,出 ...

我是早上九点上班,八点半出门,由于堵车容易迟到。如果公交车正常时间行驶到南门山是不会迟到的。
想想那些离公司更远的人上班,难道他们不想交通畅通吗?

本来把那个幼儿园设在那里就是脑残的决定,从决定那天起就可以预见到堵车的现状

停在那点的车不是有钱的都是有权的,交警在他们心里估计哈子都不是,贴了单子别个也去处理了,贴了有屁用啊,干脆不管还不得得罪领导

正常,那里经常堵车

评论点什么好呢,算了,我看电视去了

pclxf 发表于 2017-12-7 12:07
公交车也不从那走,三环路也各行其道,会影响你上班?

咋个不影响,上去水上乐园的车进不去,不是只有堵在大循环那里吗?