亿万先生-FuLing.Com

客服热线:400-800-3023
 会员注册
QQ登录 只需一步,快速开始
搜索

[涪风杂谈] 乌江二桥下在进行高切坡整治工程,这个会不会影响行人出行啊~

楼主
今天中午1点左右路过南门山发现立了这么个告示牌,貌似乌江二桥在进行什么工程啊……有没有谁知道是怎么回事啊?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 鲜花鲜花46 鸡蛋鸡蛋
回复 使用道具 举报
沙发
发表于 5 天前 | 只看该作者
时间久了都要为辅,很正常
回复 支持 反对 使用道具 举报
摇椅
发表于 5 天前 涪陵在线 | 只看该作者

你不可以绕路通行吗?
板凳
发表于 5 天前 | 只看该作者
高切坡需要定时维护,不然发生滑坡不得了
地板
 楼主| 发表于 5 天前 | 只看该作者
两江三岸 发表于 2017-12-7 15:58
高切坡需要定时维护,不然发生滑坡不得了

原来如此!我少见多怪了!
发表于 5 天前 涪陵在线 | 只看该作者

工程东西我们不懂,只要是有利就好。