亿万先生-FuLing.Com

客服热线:400-800-3023
 会员注册
QQ登录 只需一步,快速开始
搜索

[涪陵城事] 相关部门也太不把老百姓生命当回事了

相关部门,你们也太不把老百姓生命当回事了,你们的生命是生命,那么老百姓的生命难道就不是生命了吗?我们积极配合相关部门拆迁,结果你们相关部门也太忽悠人了,给我们老百姓这样质量的安置房,让我们如何能情何以堪?相关部门是如何监管的,如何通过验收的?以下图片是我在相关部门大楼旁边<民居家园>,相关部门给我安置房质量图片,大量的水泥口装和泥壳来当混凝土使用,我真不敢相信这样的房子质量能合格,希望相关部门能给个合理的解释。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 鲜花鲜花6 鸡蛋鸡蛋
回复 使用道具 举报
沙发
发表于 5 天前 | 只看该作者
混凝土贵啊!
回复 支持 1 反对 0 使用道具 举报
摇椅
 楼主| 发表于 5 天前 涪陵在线 | 只看该作者

明明是新区政府,政府居然把我发的帖子改成相关部门,你们难道要一手遮天。

板凳

网络可以改,我也可以再发,难道电视媒体直播你也能改?
地板
发表于 5 天前 涪陵在线 | 只看该作者
回复 支持 反对 使用道具 举报
发表于 5 天前 | 只看该作者
就你的房子是这样????

哪里的房子?怎么混凝土里还有麻袋、塑料袋、纸?

新区政府旁边民居家园。