亿万先生-FuLing.Com

客服热线:400-800-3023
 会员注册
QQ登录 只需一步,快速开始
搜索

[区卫生计生委] 我们今天说说中心医院的服务,我生宝宝在中心医院生的(已回复)

楼主

我们今天说说中心医院的服务,我生宝宝在中心医院生的,住了几天床上的床单被套没人来换过,只有医院有领导来检查才给你换。而且态度极差,追你快点下床,然后你动作慢了就让你自己换,这几天我外公住院,也是一样的只是把旁边的床单叠一下,脏的也不换。让他换一下也是态度极差。是不是都是交钱的时候就高兴,做事的时候就使脸色呢?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 鲜花鲜花36 鸡蛋鸡蛋
回复 使用道具 举报
来自 28#
发表于 4 天前 | 只看该作者
网友,你好!
      收到您的投诉,医院已责成纪检室、妇产科等相关部门调查处理,为能了解更确切的信息,也进一步提高我们的各项服务,也烦请网友能尽快与我们纪检部门联系,电话:72252343,为我们提供更多信息。祝广大网友身体健康!

中心医院
回复 支持 反对 使用道具 举报
沙发
发表于 5 天前 涪陵在线 | 只看该作者

哎  评论点什么好呢,算了  我去喂猪了  
回复 支持 2 反对 0 使用道具 举报
摇椅

别个那些当官的靠他们吃饭知道不,所以他们做坏事都没有什么人管。不然服务态度和别的会那么差吗?
回复 支持 1 反对 0 使用道具 举报
板凳

算了!啥子都不想说,咯人去喝咯人的二锅头。
地板

互相理解吧,每天都给你换床单的话,其他治疗工作怎么进行,床是你一个人睡,你在家的时候是几天换一次?至少是半个月吧
回复 支持 5 反对 0 使用道具 举报

我现在都不去中心医院,我觉得马鞍中医院还可以

静心,如影随形 发表于 2017-12-7 20:12
我现在都不去中心医院,我觉得马鞍中医院还可以

对头!中心医院真不怎么样!我也感受他们服务态度!确实现在艾家坝中医院条件不错!!!
回复 支持 4 反对 0 使用道具 举报

中心医院真不怎么样!我也感受他们服务态度!确实现在艾家坝中医院条件不错!!!
发表于 5 天前 | 只看该作者
互相理解吧,每天都给你换床单的话,其他治疗工作怎么进行,床是你一个人睡,你在家的时候是几天换一次?至少是半个月吧
回复 支持 3 反对 0 使用道具 举报

天天天天空 发表于 2017-12-7 19:55
互相理解吧,每天都给你换床单的话,其他治疗工作怎么进行,床是你一个人睡,你在家的时候是几天换一次?至 ...

说得在理儿