亿万先生-FuLing.Com

客服热线:400-800-3023
 会员注册
QQ登录 只需一步,快速开始
搜索
楼主: hht'f

[区卫生计生委] 我们今天说说中心医院的服务,我生宝宝在中心医院生的(已回复)

有些住院的患者和家属是自己带铺盖,那要是天天换岂不是更麻烦?如果是她们的工作人员工作态度有问题,直接反映给科室领导那里,问题的解决会更有效。任何工作岗位都是需要相互理解、包容、支持和监督的。
回复 支持 2 反对 0 使用道具 举报

如果床单上有血迹,或则被大小便污染可以及时喊她们更换。如果只是单纯的觉得住院几天就要换的话确实没必要,床是你自己睡的,每天也没什么脏东西吧。

哪家医院服务态度不是一样迈,前两天我侄媳妇在一家很有名气的医院生小孩,床单很涨,叫换床单,结果换床单的人说要钱,我侄子说,我拿钱住院还要钱,把那个人说了,没有给她钱,要是我在场,我绝对会给钱那个人,给钱同时把说话全部录音拍照,让这家医院更有名气。

我也在中心医院生的孩子,住了7天,也是从住院到出院没换过,我一个人睡,有什么?说白了,家里的床单不也1个月换一次嘛?也理解下医务人员。
回复 支持 3 反对 0 使用道具 举报

也不知道你在家里多久换一次  住进去的时候换了就行了 而且一般医院都是这样的 除非中途弄脏了或者弄湿了 家属可以找护工说一声她们才来换 这很合理 至于态度 对于你来说你难得见一次病人 对于她们来说 天天面对的都是病人 麻木了 久病无孝子 何况她们跟病人没有任何血缘关系  端正自己吧 毕竟你没办法改变别人

回复 支持 1 反对 0 使用道具 举报

榨菜大王 发表于 2017-12-7 20:37
对头!中心医院真不怎么样!我也感受他们服务态度!确实现在艾家坝中医院条件不错!!!

我去过两次,服务态度和医疗这方面都很满意

其实还是医生技术最重要吧
回复 支持 反对 使用道具 举报

谁叫你去中心医院呢