亿万先生-FuLing.Com

客服热线:400-800-3023
 会员注册
QQ登录 只需一步,快速开始
搜索

[亿万先生随手拍] 吃遍涪陵——光听名字就厉害啦,更别说吃!

楼主
#吃遍涪陵#猫姐带你去吃涪陵那些咔咔角角的亿万先生
还是嘞个开场白,只是为了说明猫姐是个吃货哈哈哈很多吃货都喜欢喊猫姐姐推荐好吃的亿万先生,
今天就来给猫友们分享一下这个名字都带江湖气息的美味——“气功蛙”

是不是光听猫姐说名字都想打满屏的6,
气功蛙,不是这个蛙会气功,而是这青蛙的做法很特别,
它是使用蒸汽石锅加上秘制麻辣酱料蒸出来滴,
现杀的蛙(阿米豆腐,吃货们,这个是可以食用的哈)

将所有新鲜的食材放在是锅里蒸煮,

真如那些广告词所说,美味一会儿就好。当当当当,一锅鲜香麻辣肉嫩入味的气功蛙开食啦,

同理,这个也可以是石锅鸡、是石锅鱼、是锅牛羊肉;

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享 分享淘帖 鲜花鲜花1 鸡蛋鸡蛋
回复 使用道具 举报
沙发
我猜位置在四环明珠,三峡医院挨到得吧。
回复 支持 1 反对 0 使用道具 举报
摇椅
奋斗╮ 发表于 2018-1-3 08:28
我猜位置在四环明珠,三峡医院挨到得吧。

你猜对了
回复 支持 反对 使用道具 举报
板凳
这家店我吃过好几次石锅鱼,带家人也去吃过几次了,都喜欢得很,味道纯正,食材新鲜,服务极好,我还要去吃它家的蛙,哈哈哈、、、
地板

蛙和鱼都是多少钱一份啊