亿万先生-FuLing.Com

客服热线:400-800-3023
 会员注册
QQ登录 只需一步,快速开始
搜索

[其他部门] 查已死亡干部档案需要什么手续?

楼主

我听我爸爸说,我爷爷是194X年(时间记不到了)李渡区农会主席,后来工作变动过很多次,最后在龙桥安家落户。后来因灾荒生病去世。当时我父亲很小,后来我父亲也参军报效祖国。因我父亲今年已经70想看看我爷爷的档案。到区档案局查档,一开始要龙桥街道办事处开具查档证明,街道办给出具了证明,后来又说我爷爷是李渡那边干过,又要求到李渡街道办开证明,后来要求找二个党员去才能查,又找了二个党员去,结果又要求我们写诉求……我父亲一把年纪了跑了好多次,因爷爷是干部所以档案难查,我就想咨询一下到底需要什么才能查到我爷爷的档案,让我父亲不那么辛苦的跑路了!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 鲜花鲜花1 鸡蛋鸡蛋
回复 使用道具 举报
沙发

这就是要证明你爸是你爸,你爷爷是你爷爷,楼主懂撒。
回复 支持 反对 使用道具 举报
摇椅

要开能证明你爸是你爷爷的儿子的证明。
板凳
去史志办查询试试