亿万先生-FuLing.Com

客服热线:400-800-3023
 会员注册
QQ登录 只需一步,快速开始
搜索

请有关部门规范网络借贷(网络乱放贷好害人)

楼主

随着智能手机的普及,各种APP都有了借贷的功能,比如支付宝蚂蚁借贷、QQ微信微粒贷、百度糯米、记账软件都能借贷…各家银行都推出了信用卡借贷业务,网络借贷不需要提供任何财产证明,利息高,一万块钱一天4~5块钱的利息, 但放贷的时候太不负责任了~

现实生活中,正规借款,单身需要提供单身证明;已婚人士需要提供结婚证,夫妻双方签字,这样借贷的钱才属于夫妻共同债务…

我老公背着我误入网络诈骗,之后在网上贷款几十万之多,各家银行信用卡套现互补漏洞,两年多我都毫不知情,我问过律师,这几十万属于共同债务还是丈夫一方的个人债务,他说只要能提供没有用于共同生活的证明,就是个人债务,但很难举证,也很难判定~他父母也都是毫无收入靠他养的农民,我还有两个嗷嗷待哺的孩子,如果不是因为孩子,我都要去跳楼了~我莫名其妙就背负了这么多的债务,我很郁闷,真的…

我老公也是单位上的人,一个月拿到手里的工资也就3千多,我不明白为什么银行授信额度会有几十万?网络诈骗确实没办法避免,但真心希望有关部门能好好规范一下网络贷款平台~我相信遇到的这种情况的不止我一个人,我有朋友也与遭遇过,只是怕影响不好,没有爆出来…

我知道,一切根源在于自身,自己犯的错误,该承担苦果,但是作为个人,真心不希望为别人的错误,莫名其妙地买单。

希望有关部门能有所作为。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 鲜花鲜花5 鸡蛋鸡蛋
回复 使用道具 举报
沙发

,这事怪不得别人,你老公都多大岁数的人了,都有两个孩子了,上要赡养父母,下要养活子女,去犯这样的错误,现在网络借贷平台很多,都不需要什么收入证明,有房证明单身证明这些,只要成年有身份证就可以借几万你,我以为只有那些才出社会的年轻人经不住花花世界的诱惑才会去借那些钱来用,我老表的女儿就是这样才十八九岁出社会没两年,信用贷款的追账电话都打到我这里来了,还有我们一起上班的同事家孩子有好几个都是这样在外面借了好几万,但都是十七八岁,二十多岁的年轻人
回复 支持 反对 使用道具 举报
摇椅

谁叫楼主看上了一个乱整的老公呢?我也有个同学乱整已经人间蒸发。
板凳

耍朋友找老公还是要找靠谱的为好。

网贷可以不还,你不知道嘛,网贷利息高于银行,算高利贷了,把资产转移,只要个人账户没得钱,网贷也没办法追,顶多失去一个征信,反正就是一直赖着就好