亿万先生-FuLing.Com

客服热线:400-800-3023
 会员注册
QQ登录 只需一步,快速开始
搜索

[人社局] 咨询一下,政府部门事业干部年终考核的标准是按职称来考核的吗?

楼主
咨询一下,政府部门事业干部年终考核的标准是按职称来考核的吗?在工作中,安排工作是不是也是按职称高低来分配的呢,但是感觉是职称低的人群却是工作中的中坚力量,考核却按职称高低来,是不是人为的划分三六九等呢?领导与干部有差别,无可厚非,也没有意见,但是同样是职工,为什么因为职称的不同,年终考核却差别对待?几年了,今天想表露一下心声,希望领导考虑一下我们这种职称低,工作努力了却得不到公平对待的人群。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 鲜花鲜花6 鸡蛋鸡蛋
回复 使用道具 举报
沙发
这个不好一慨而论,工作做得好就要长期坚持,争取升职,然后待遇不就好了吗?
回复 支持 反对 使用道具 举报
摇椅

楼主这是带问哪个呢,有人回答吗?
回复 支持 3 反对 0 使用道具 举报
板凳
你还好撒,至少还有个职称,还有机会晋升,以后还有机会拿高工资。差不多了哦 ,我们单位都直接不给我们聘用呢,不晋升,不更老火哦。习惯就好,工作效率也按照工资来就是了。
地板
人社局的领导怎么不给个回复呢
从公正立场上说,你这个和人社局没有关系,应该找你们单位。
其实现在政府的各部门年终考核不能按职称系数来,如果是这样那工作就应该他们职称高的多做才合理。