亿万先生-FuLing.Com

客服热线:400-800-3023
 会员注册
QQ登录 只需一步,快速开始
搜索
楼主: 安520

[公路局] 这个公路是啷个回事?年年翻翻补补,有意思吗?(已回复)

补过之后还没得没补的时候平坦
回复 支持 反对 使用道具 举报

说得像真的一样,

唉……反正不管你们堵不堵,老子先把钱找了再说

涪陵区公路局 发表于 2018-1-9 16:40
涪风网友:
    你好!
    感谢你对公路工作的关心。涪陵区公路局于2017年11月底开始对涪陵区白焦干线K0 ...

今年冬天就这个样子了,我想问你,傻子都知道现在气温低,为啥子现在想起补路呢,?

涪陵区公路局 发表于 2018-1-9 16:40
涪风网友:
    你好!
    感谢你对公路工作的关心。涪陵区公路局于2017年11月底开始对涪陵区白焦干线K0 ...

你这个说法,应该是人民群众都不会认可吧!冬天气温本来就只有几度,挖的时候就知道吧,挖完才说要平均十度以上?为什么不等到春夏再翻修?还有,明明这段路根本没有破损,为什么要年年翻年年修?山窝上面另一段主路老路,烂成那种样子了,为啥子不修!
该修的不去修,不该修的愣是来捣乱造成交通拥堵!
回复 支持 2 反对 0 使用道具 举报

我行天下 发表于 2018-1-10 08:43
今年冬天就这个样子了,我想问你,傻子都知道现在气温低,为啥子现在想起补路呢,?

每年冬天平均气温都不可能10度以上吧,那几爷子真的是搞扯!
回复 支持 1 反对 0 使用道具 举报

那女孩说谎 发表于 2018-1-9 18:25
补过之后还没得没补的时候平坦

对呀,完全是正做不做

今早发现坑依然是坑,而且越来越多了!单向一排坑变成了单向两排坑!车也是越来越堵,那段开了十分钟!

补几张图片

到山窝方向,两边都堵死了。也没人指挥疏散!

就纸那么厚,不年年补,才怪,补厚了要管好几年,我们一年几百上千万预算怎么花?得替我们公路局想想,同志们!