亿万先生-FuLing.Com

客服热线:400-800-3023
 会员注册
QQ登录 只需一步,快速开始
搜索
楼主: 碧笠~

[区卫生计生委] 涪陵中心医院"剖宫产""草菅人命"(已回复)

不要怕,反正都这样了,实在不行,带上医院那几个家伙陪葬就是了。
回复 支持 3 反对 0 使用道具 举报

唉……默默地支持你
回复 支持 反对 使用道具 举报
先说好我不是中心医院的,看到上面这些人在骂医生,我只想问一下你们生病干么还要去找医生,我相信各行各业都有好的有不好的,医生也是人不是神,出事把医生骂的狗血喷头的,那你这些人生病都不要去医生啊,有事说事,有问题可以通过相关部门处理。政府还是为老百姓服务的。
回复 支持 2 反对 0 使用道具 举报
在医院出任何事都,医院都不会负责。因为在做任何事前都会要你签一个霸王条款。风险只由患者承担。
亿万先生几家大医院,医生态度和单位的各项流程很完善。职业道德和素养都不错。

经验丰富的医生应该不会出现类似情况的
回复 支持 1 反对 0 使用道具 举报

又是那个医院,,呵呵
确实是这样,一个普通百姓去对抗三甲医院,谈何容易。虽然医院可以给你说走医疗事故鉴定程序或向法院起诉,但是这对普通百姓来说,程序太多,耗费时间太长,又要花费金钱和人的精力,反正是难。但是再怎么都要讨个说法。
回复 支持 1 反对 0 使用道具 举报

朵拉的信30583 发表于 2018-1-10 08:42
先说好我不是中心医院的,看到上面这些人在骂医生,我只想问一下你们生病干么还要去找医生,我相信各行各业 ...

我有个朋友也是在中心医院破腹产的,两个月后发现肚子里还有纱布都没取出来完