亿万先生-FuLing.Com

客服热线:400-800-3023
 会员注册
QQ登录 只需一步,快速开始
搜索
楼主: supreme

[涪陵教育] 感谢各位网友关心,目前已经得到解决!

喵喵喵baby 发表于 2018-1-10 16:22
尊敬的网民:
      感谢您对我校工作的关心!一直以来,学校高度重视学生吃饭问题。为方便学生就餐,采用 ...

并且学生曾经去食堂打饭,食堂师傅说不能去食堂打,说是班主任打了招呼,但是班主任证实并没有说,这怎么说?
回复 支持 反对 使用道具 举报
简单涩,师傅说不能打迈,直接把量弄上去都是了,说白了,都是为了孩子,亲们也别???老师们也多为孩子考虑一下嘛,任何事情都换位思考一下都不是问题了。老师可以一个“神圣”的职业哟!

哟我去这学校几次,看到学生都吃补完,每个班剩下不少饭菜。很多学生碗里剩很多饭菜,怎么可能长期不够?

爱情终点站 发表于 2018-1-11 11:29
哟我去这学校几次,看到学生都吃补完,每个班剩下不少饭菜。很多学生碗里剩很多饭菜,怎么可能长期不够?

我已经回复了,低年级剩很多,我们高年级都经常不够,经常去别个班尧,班主任多次向学校反应,一直没得到解决!

我亲戚的小孩也在楼主说的学校就读,孩子回来经常说吃不饱,碗脏。每天下午放学回家第一件事就是找东西吃,晚饭的量比大人都还吃得多,一般都是2---3碗饭。说下学期坚决不在学校吃了,还说,为了自己的胃能吃饱,要努力学习考个好点的中学,这样就可以不再吃这难吃的饭菜了。看来,伙食不好也能激励学生好好学习,提高成绩

杨121 发表于 2018-1-11 13:21
我亲戚的小孩也在楼主说的学校就读,孩子回来经常说吃不饱,碗脏。每天下午放学回家第一件事就是找东西吃, ...

转到自己朋友圈,让更多的人看到,看能不能解决问题个

对,转到自己朋友圈,曝光,让更多的人看到!

Lucc 发表于 2018-1-10 21:06
图6图3可以看出,学生能吃饱,只是不愿意吃。究其原因就是挑食。现在生活好了,好多孩子习惯了吃嘎嘎,无肉 ...

这个,你能吃下去咯?

supreme 发表于 2018-1-11 11:46
我已经回复了,低年级剩很多,我们高年级都经常不够,经常去别个班尧,班主任多次向学校反应,一直没得到 ...

哦,那我不了解。不好意思,可以跟学校协调下,确实中学生吃长长饭,万多弄点,小学部浪费得严重,每个班剩很多。