亿万先生-FuLing.Com

客服热线:400-800-3023
 会员注册
QQ登录 只需一步,快速开始
搜索

[精品栏目] 涪陵八千多家庭都已使用过它,如果你不知道那你就out了!

楼主
人人都说装修烦,装修愁,装修怕坑
拿到房子对“装修”不知所措

那是因为你还没有遇到我们——涪风家居

在城里面潜水久了,出来透透气

可能正在看这篇文章的你还没有认识过我们吧
自我介绍
涪陵在线 美好涪陵生活
☑大名:涪风家居
☑小名:家居大管家
家乡:涪陵☑特长:行走于大涪陵关于装修的大小角落,真实本地装修效果大汇总,专治装修各种疑难杂症我要好的朋友们:家居小西、家居瘦瘦、家居叮叮相信认识我的朋友已经知道我是谁,不认识我的朋友我们现在认识一下,观看到最后会有福利相送哦!
一看我就是比较热情的人,装友们都是这样评价我的。如果你不相信可以往下看:
天呐!你们不知道在哪可以和我见面?17.jpg啊!不好意思!
忘记给大家留个联系地址了
想要联系我,就戳这吧:
http://home.fuling.com/
刚刚说的有点多了,现在正是进入正题!!!
看点01
海量涪陵本地装修效果
1、首页滚动:装修论坛、找装修、找建材、结合当下本地热门案例。

2、三大福利:免费报价、免费设计、专业验房
3、猜你喜欢:为你多图推荐新鲜出炉的涪陵装修效果,可以了解设计师的设计灵感。从进门,到客厅厨房,卧室阳台,每个细节都全套一览无遗。24.jpg
看点02
精心挑选、量身定做
家里如何装修?装修之路困难重重?请看下面:
1、免费设计:0元搞定4套设计方案

2、免费报价:4份精准报价清单解决预算烦恼
3、专业验房:严格按照国家标准检测房屋
看点03
本地效果360°大旋转
海量图库可按照风格、户型特点搜索,刚接房的你,对装修一筹莫展的时候,请有事没事到我的图库来找找思绪。
1、套图:可以观看人家的整体布局,如果有看对眼的,点击“请他免费帮我设计”获得属于你家的设计方案。
2、全景:有人觉得图片都差不多,看不出来效果,这不我又加上了3D全景装修案例,感受身临其境。
3、单图:单图最大的特点就是随便搜,什么电视背景墙、橱柜、隔断案例都有,喜欢就自己收藏,告诉设计师你的喜好。
看点04
装修攻略带你跳出坑洞
想要跳出装修的坑,就赶紧找到你心目中的装修“如意郎君”
1、找公司:轻松帮你搞定,不去实体店也能轻松了解家装公司,想预约请记得不要忘记我。
2、装修讨论:攻略、优惠活动、案例汇总.......
3、学装修:带你走出那些年里的装修坑27.jpg最后小编在这新年里,给大家送上装修的新年福利,感谢各位涪友们一直以来对涪风家居的支持,我会继续努力为大家创造更多福利!
我来送福利
1、装修流程、清单攻略大汇总
2、500套装修案例大汇总
3、免费设计、免费量房、免费报价、免费检测甲醛
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏2 分享分享 分享淘帖 鲜花鲜花16 鸡蛋鸡蛋
回复 使用道具 举报
沙发
这个真的很实用,点赞涪风
回复 支持 反对 使用道具 举报
摇椅
我知道这个,手机上面的,上面有好多案例
板凳
玉米西瓜汤 发表于 2018-1-12 14:15
这个真的很实用,点赞涪风

有装修方面的问题,欢迎咨询小编哦,小编为您解决装修烦恼
地板
那个案例怎么领取嘛,报名就可以了?
真不错,刚好我家刚装修好,还没测甲醛,现在可以报名检测吗?
想报名0元设计,是真的不收费吗?
傲视天下 发表于 2018-1-12 14:27
真不错,刚好我家刚装修好,还没测甲醛,现在可以报名检测吗?

可以添加小编微 信:ffzxjjdgj报名哦,报名后小编会安排测甲醛的工作人员和您联系,确定时间
紫竹星云 发表于 2018-1-12 14:28
想报名0元设计,是真的不收费吗?

我们不收费的,这也是我们涪风家居为大家送的福利
多学多分经验,从来没装修过,都不到从哪里下手