亿万先生-FuLing.Com

客服热线:400-800-3023
 会员注册
QQ登录 只需一步,快速开始
搜索
楼主: 若有来生

[装修日记] 133号【装修日记大赛】我的港式小家 我也跟着来凑个热闹。

不好意思,各位,我前段时间单位上忙,所以没有来得及,及时给大家分享设计师给我弄的效果图
回复 支持 反对 使用道具 举报
在接房前我自己也在网上做了许多的攻略的,美式、现代、北欧、、、、、、无意在淘宝家具网里看到电视柜和茶几、餐桌的角角是不锈钢做的,我一下子被这种家具给吸引住了,我立马打电话给设计师问了下,我家是否可以这样装呢?他说我家面积虽然不是很大但客厅与餐厅都是正正方方的,不是异型,只要尺寸把握好了是可以的,听到这,我心里的那个高兴劲儿,甭提了,定了就是这个风格
后来再与设计师沟通设计风格时,设计说我选的这个是现代港式风格微微带点轻奢的调调,我开始不懂什么是轻奢,后来慢慢在淘宝上与百度上收了下资料,明白了,感谢设计师前期不耐其烦与我沟通风格,我忠心的表示感谢
昨天无意中听到一个朋友在装泽胜温泉城的房子,他说他家里要装家庭音响,已经找人布好线了,我问他现在看电影这么方便何必花那个钱,他说朋友来家里聚会时一起看看电影热闹嘛,而且有的大片如果想再续的话,也方便啦!我想了想,也是这个道理!我让他把安这个音响线的师傅电话给了我,我也打过去进行了咨询,果真对于现在这个科技发展飞速的时代,不跟上节奏是不行的呀,硬着头皮还是装个吧!
年快过完啦!我也开始我的装修之旅啦昨天设计师陪我去选瓷砖,在逛了一下午终于有了收获
这是选的厨房和客厅地上的砖,因为我的厨房不大,所以应该用的地方设计师都为我想到了,就这样门洞的地方做不了门(也是为了节约成本 哈)没有做门,只做门套线,为了效果的统一性所以两个房门选的一样的砖,这个瓷砖的花色是我喜欢的 我是个小懒小懒的人,走到这家店里,店里的小妹妹给我介绍着卧室里仿木地板砖,也给我说了卧室里安装瓷砖的好处,于是我欣然地接受啦 但是选饭厅的墙砖时,我就和设计师有争议了,这款我一看就很喜欢,希望我的坚持会好看 ,这款是卫生间的砖
你这不是装修日记吗,哪儿是什么晒家啊,晒家是装修完了之后的