亿万先生-FuLing.Com

客服热线:400-800-3023
 会员注册
QQ登录 只需一步,快速开始
搜索

[工商局] 我在宝龙广场某男装店买了一件衣服,想退,而对方不让退,请问这样合理不?

楼主

我在宝龙广场男装店买了一件衣服,由于后悔了,就拿去退。当时买的时候,小票和店员都说了,15天之内都可以退换。拿去柜台退也同意了,但被告知要10天后才能来退款,过了10天去,又不退,理由是没那么多现金,要有了现金才能退,我又等了两天,既不打电话说明情况,也不回复能否退钱与否?想请问,难道柜台一直没得充足现金就一直不退吗?凭什么,这算是霸王条款吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 鲜花鲜花25 鸡蛋鸡蛋
回复 使用道具 举报
沙发

楼主搞快点,过了15天就麻烦了。商家采取的是先拖,拖不烦你后,过了15天,再出幺蛾子,小心啊!
回复 支持 4 反对 0 使用道具 举报
摇椅

李会明 发表于 2018-1-16 20:50
楼主搞快点,过了15天就麻烦了。商家采取的是先拖,拖不烦你后,过了15天,再出幺蛾子,小心啊!

已经给12315投诉了
回复 支持 反对 使用道具 举报
板凳
回复 支持 1 反对 0 使用道具 举报
地板

那个男装店?能说一下吗?以防我们也遇到类似问题

莫恋502 发表于 2018-1-16 22:37
那个男装店?能说一下吗?以防我们也遇到类似问题

Bonobo 这家店,说什么没有现金,还退不到钱,难道一直收不到现金,就一直不退钱吗,条款太欺客了

你以为这是淘宝呀?实体店的钱进了兜,再让它吐出来,那是困难!

买前笑嘻嘻,买后mmp!我是见多了实体店的丑恶嘴脸的
回复 支持 2 反对 0 使用道具 举报

让我想起当年朋友一块主板活生生被拖过保。。奸商啊

既然没有现金,就微信支付吧,实在不行支付宝也可以!!洛大个店儿难道没个做主的?只是不想轻易退给你罢了,你买了又退,人家提成又没了,心里当然不平衡!
回复 支持 2 反对 0 使用道具 举报