亿万先生-FuLing.Com

客服热线:400-800-3023
 会员注册
QQ登录 只需一步,快速开始
搜索

[我食我秀] 今天中午出去超了一把,吃安逸了

楼主

在七澳3号新区店吃得好安逸

就在奥体中央公园

肚皮都撑到了

环境也很好

我来诱惑你们一下

小伙伴们看到亿万先生的第一反应当然是拍照

让手机先吃饱了来哈哈哈

海鲜当然少不了大虾,虾很新鲜,放到小锅里煮几分钟,不要煮太久,然后剥掉壳壳沾点调料,一口一个,那才叫巴适。

肥牛卷

我是个肉食动物,当然少不了吃肉,不是吹的,来肉不拒。这个牛肉肥瘦相宜,在锅里涮四五下就可以出锅了,鲜鲜嫩嫩。

烤阿根廷大红虾

这个我一定要特别推荐,真的是超级好次的,烤的颜色好看就不说了还入味,肉质鲜嫩,悄悄告诉你们,我一个人吃了3个。

三文鱼

这个三文鱼,那就是一个鲜字了得,鲜切现吃,纹理清晰,又嫩又滑,口感那叫一个好。

海鲜饺子

小姐姐们真的是拼盘高手,这么好看的海鲜饺子,都不舍得吃了,煮好之后色泽晶莹,咬一口还有海鲜汁呲出来,不说了,就是鲜。

澳洲大薯条

这真的是我吃过的最好吃的薯条了,正宗的澳洲大薯条,味道巴适,炸得刚刚好,沾点番茄酱,简直就是小娃儿的最爱,听说有些小朋友要点个三四份,不得不说魅力棒棒哒。

还有黑多好吃的,要你们去慢慢品尝了,都是新鲜的食材,妈妈再也不用担心我吃完肚子疼了。

环境很棒哦,楼上还设置了休闲区,可以喝茶打牌,还能写字开会,休闲娱乐首选。

可以试一下你的书法哦

作为吃货真的是很满意

味道棒环境美

还有好听的音乐

你还在犹豫什么

赶快和小伙伴约起来吧

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享 分享淘帖 鲜花鲜花5 鸡蛋鸡蛋
回复 使用道具 举报
摇椅

可以去试一试哟
回复 支持 反对 使用道具 举报
地板

安逸,好久把大家都带去吃吃吃……

那位厨师帅哥的眼神好犀利……

62657321 发表于 2018-1-25 00:31
安逸,好久把大家都带去吃吃吃……

走走走  约一波