亿万先生-FuLing.Com

客服热线:400-800-3023
 会员注册
QQ登录 只需一步,快速开始
搜索

[精彩活动] 【N0.17期装修看房团】2018首期告捷,感谢装友们大力支持,我们下期再见!

楼主
涪风家居装修看房团出发出发!!
感谢有你!2018我们一直都在!
2018年装修看房团首期告捷,前几天本是阴气沉沉的天气,却在今天阳光明媚的欢迎各位装友们的到来。不过小编不得不说特别感谢各位装友们的支持,今天真的是人气爆棚,大巴车都差点装不下了,还好小编联系的是大车。现在先让小编献上参加本期看房团装友们与大管家、家居小西、家居瘦瘦的大合照,记录2018首期装修看房团圆满落幕!
此次活动是由@交换空间(贵博东方明珠 木工阶段 )提供、@品秋装饰(泽胜温泉城  完工阶段)提供、@卓诚装饰(泽胜温泉城  半成品阶段)提供、@墨染装饰(绿地澜屿  水电阶段)
下期装修看房团时间正在敲定中
工地也正在火热挑选中
想参加3/4月份的网友们可以先报名哟
告知大管家你想观看的楼盘
扫描二维码添加大管家报名哦!

下面进入正题,第17期装修看房团于今日圆满落幕啦
接下来通过小编的镜头来回顾下精彩的画面吧
【人气爆棚的精彩一幕】
N0.17精彩回顾
第一站 贵博-东方明珠
第一站是刚交房不久的新楼盘-贵博东方明珠【木工阶段】,这个工地是一家小户型的,目前刚把吊顶装完,整体的设计稍显复杂一些,不过这套工地的整体效果还是有很多值得让装友们学习的点,小编就不一一说明了。

第二站 泽胜温泉城
第二站还是大家不陌生的楼盘-泽胜温泉城【完工阶段】,这套是北欧风格的一套完工成品,只差业主直接入住了,目前在亿万先生、涪陵最受欢迎的风格莫过于北欧、现代、欧式、美式,简洁却不简单的一种设计,获得装友们一致好评。

第三站 泽胜温泉城
第三站也是泽胜温泉城的工地,这套未完工却也是【半成品阶段】。因为柜子这些还没有弄好,所以效果不是很明显。不过设计师主动讲解了厨房的一些小细节,网友听的也是津津有味。

第四站 绿地澜屿
后一站是绿地澜屿【水电阶段】啦,不得不说,不管是工地的整洁还是施工的工艺水平,都令人赏心悦目。一个工地质量最重要的也是这个啦!强电走天弱电走地是大家已经基本了解的基础知识,可是具体走线,又有什么区别呢,现场工作人员也为大家详细解释了其中的区别,有什么问题也会及时解惑。

到此本期装修看房团就回顾结束啦
最后感谢装友们的积极参与
也感谢四家装修公司提供了本次参观工地
下期大家想看什么风格的工地?
欢迎下方留言告诉小编哦
有任何装修方面的问题也可以加小编微 信咨询

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 鲜花鲜花7 鸡蛋鸡蛋
回复 使用道具 举报
沙发

不错不错,感谢让我们能好好感受装修,了解装修
回复 支持 反对 使用道具 举报
摇椅

装修看房团还是很实在
地板

我又错过了?我怎么不知道呀

猫咪小科 发表于 2018-2-4 19:21
我又错过了?我怎么不知道呀

你之前没有看见吗,那下期活动出来后小编一定提醒你,请时刻关注我哦!

家居小西 发表于 2018-2-4 21:22
你之前没有看见吗,那下期活动出来后小编一定提醒你,请时刻关注我哦!

没看见呀,还有就是新房除甲醛

猫咪小科 发表于 2018-2-4 21:50
没看见呀,还有就是新房除甲醛

亲,你现在是要报名免费检测甲醛吗?下期装修看房团时间出来后,小编再第一时间通知你好吗

家居小西 发表于 2018-2-4 21:52
亲,你现在是要报名免费检测甲醛吗?下期装修看房团时间出来后,小编再第一时间通知你好吗{:12 ...

我新房已经动工了,目前在打灶了

猫咪小科 发表于 2018-2-4 21:53
我新房已经动工了,目前在打灶了

哦哦,小编看见你写的装修日记呢,恭喜哦,到时需要甲醛检测、除甲醛可告知小编一下,小编帮你联系哦欢迎添加小编微信:ffzxjjdgj 加入涪陵装修交流群哦