亿万先生-FuLing.Com

客服热线:400-800-3023
 会员注册
QQ登录 只需一步,快速开始
搜索

[装修日记大赛] 130号【装修日记】绿地澜屿,我梦想中的家

楼主

我是外地人,我喜欢涪陵的山和水,我梦想中的家,依水而居。看到水,能让我思乡的情绪得到一丝安慰。。

户型:三室两厅两卫

面积:113平

小区名称:绿地澜屿

装修风格:简美

装修方式:半包

户型图:

评分

家居小西 + 50 很给力!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享 分享淘帖 鲜花鲜花4 鸡蛋鸡蛋
回复 使用道具 举报
沙发

每个人对于梦想中的家定义都不一样,这就是我喜欢的理由!!

回复 支持 反对 使用道具 举报
摇椅

装修效果图,我喜欢它的简单,喜欢它的与众不同,感谢墨染的侯淼焱设计师, 油画上墙,大胆的尝试, 我努力不在装修的道路上跑偏期待最终的效果

板凳

1月7号凌晨十二点零五分,开工大吉!估计那会儿装修公司的人是崩溃的半夜开工也是没谁了 。。。

地板

1月31号,砸墙打线槽!白天和老公两人都很忙没空到现场来看,晚上不放心来看了一下,好在及时发现主卧卫生间的楼上漏水。把情况和装修公司说了,他们理解我们俩工作忙,所以这事情主动提出交给工程监理,他和物业联系解决,还是很贴心的,点个赞辛苦工程监理啦!!在阳台吹着冷风,瑟瑟发抖。真幸运偶遇月全食,欣赏了一下美景

恭喜楼主开工大吉,靠山靠水好风景,希望楼主持续更新,我们大家一起帮楼主监督工地

2月4号,九点,微信群里就发来信息,让我们看一下清场的图片(前三张),装修工人四点钟就来清场,还是很辛苦的。等我们中午吃完饭赶过去的时候已经基本打扫干净,看着很整洁,除了阳台,可能师傅们中午吃饭去了吧,没有偶遇到,本来想说声谢谢的

家居小西 发表于 2018-2-5 10:56
恭喜楼主开工大吉,靠山靠水好风景,希望楼主持续更新,我们大家一起帮楼主监督工地

好的,谢谢

这两天回了老家,只能辛苦老公跑工地了,水电进行中

新春愉快?墨染将努力带给您完美的装修体验。