亿万先生-FuLing.Com

客服热线:400-800-3023
 会员注册
QQ登录 只需一步,快速开始
搜索

[其他部门] 为什么锦天名都、龙都都送米发油,就是不修电梯?

楼主
马上要过年了,位于滨江路锦天名都及锦天龙都的业委会在发油和米,好安逸,每家每户都有,这里住着这么多人,应该花不少钱吧?
这里电梯坏了几个月都没有修,长期一部电梯超负荷运转,真不知道哪天会出什么事。
谁能帮忙理一下物管、业委会、居民等是怎样的一个关系?或是怎么样一个利益?我们只是想要过一个简单安定的生活而已。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 鲜花鲜花10 鸡蛋鸡蛋
回复 使用道具 举报
沙发

过年了,物业送温馨。
回复 支持 反对 使用道具 举报
摇椅

修理电梯需要的钱多,物业公司没那么多,要安心的等待,
板凳

你们就知足吧,我住的滨江国际,回家时经常从你们小区过,看见你们小区的物管贴的收入汇总,你们小区电梯一个广告位300多,我们小区的最开始贴的30块,后来业主去闹,叫他们财务公开,才涨到60多。看懂没?差距这么明显,这说明了撒?说明了你们小区物业是全身心的为你们服务,广告牌如果是400一个,他们只贪污几十块钱,而我们的物业呢?几十块钱的广告位,我想说,我要几百个。不说了说多了天会黑
回复 支持 1 反对 0 使用道具 举报
地板

哈哈,只管肚子,不管出行

shark198651 发表于 2018-2-7 08:36
你们就知足吧,我住的滨江国际,回家时经常从你们小区过,看见你们小区的物管贴的收入汇总,你们小区电梯一 ...

呵呵 我们小区是过路道小区 物管业委会都不是什么好鸟

说句实话  有很多人没交物管费  这是我亲自听到有个男的很优越的说我1年多没交过了! 都有错的  反正我是爬29楼爬习惯了

shark198651 发表于 2018-2-7 08:36
你们就知足吧,我住的滨江国际,回家时经常从你们小区过,看见你们小区的物管贴的收入汇总,你们小区电梯一 ...

谢谢!可能是业委会贴的,对广大的住户来说,可能主要想要好的物管及尽快把电梯修好不要出什么事才好。

吃货最怕做饿梦 发表于 2018-2-7 19:08
说句实话  有很多人没交物管费  这是我亲自听到有个男的很优越的说我1年多没交过了! 都有错的  反正我是爬 ...

我也是去年12月底因电梯长期没修好才没交物管费,以前一直都交了的。