亿万先生-FuLing.Com

客服热线:400-800-3023
 会员注册
QQ登录 只需一步,快速开始
搜索

[文明礼仪] 现在涪陵有的公交车司机太野了!!!

楼主

刚才就在刚才我从二门诊方向过来 在南门山等红绿灯的时候 一个108直接在右边车道强行并线到中间车道 还差点把前面一个车撞了  我想说现在有的公交车司机是觉得自己拉的就是一车货迈  公交公司招人  是只要驾照得行 关系到位就能去迈!不要考核迈!!不遵守交规的公交车司机 简直就是刽子手!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 鲜花鲜花33 鸡蛋鸡蛋
回复 使用道具 举报
沙发

都是通过严格要求考进公交公司的哟,应该是有撒子特殊情况吧
回复 支持 反对 使用道具 举报
摇椅

从图片上看,一切正常呀!
板凳

楼主公交车长了本来靠站停车后出站都要占道,包括有些国道过窄大车过弯道都要占道!只能说现在有些小车驾驶员不懂谦让大车!实话!
回复 支持 5 反对 0 使用道具 举报
地板

嗯 红绿灯的公交车站对吧  你告诉我二门诊往八角井方向 在等红绿灯的时候 给你画个重点在等红绿灯的时候 那个108故意走到了是往易家坝的那个道 在红绿灯路口强行变道!

文文公主 发表于 2018-2-8 21:56

在等红绿灯的时候 你说他能有什么情况 本来右边那条道是往易家坝的 那个108走的那条道 在红绿灯路口停了 等的绿灯 然后强行变道

文文公主 发表于 2018-2-8 21:56

话又说回来  停车拉手刹 这是开车的都知道的常识和习惯吧  八角井那次 公交司机下车忘了拉手刹怎么说  反正感觉现在 这些是越来越不规范了

风中信 发表于 2018-2-8 22:04
从图片上看,一切正常呀!

这都已经到了八角井公交站了 早就过了红绿灯了  八角井那个公交站也是 206都不好好停在站里面 直接占了外面一半车道  当时站里有两个206所以这个108也没进站 等对向有车让他的时候  过去的  

我说的这些 经常开车的应该都能理解了 已经够清楚了   不要给我说啥子 要多谦让什么的 我过公交站的时候看到有公交车打起左转的时候 我都是让公交车先走了的 人如何待我  我如何待人  再说了公交车那么大一车人 那些开公交当开出租的人 我看很有可能就是关系户 走正规程序 培训了的 绝对不会这样  当然这个社会就是这样 到处都是潜规则 算了 不再回复了 我就发发牢骚 你们随意
回复 支持 1 反对 0 使用道具 举报