亿万先生-FuLing.Com

客服热线:400-800-3023
 会员注册
QQ登录 只需一步,快速开始
搜索

[楼盘活动] ​“我爱我家,最美年夜饭”有奖征集活动启动啦!晒年夜饭,千元大奖等你拿!

楼主
中国人描述春节有个很贴切的词语:年味腊月一到,最隆重的节日即将正式登场腊八粥、杀年猪、灌香肠腊肉扫扬尘、磨汤圆面、打糍粑、扫房子……接踵而至!
而最具年味的,自然是那顿让人牵肠挂肚的“年夜饭” 天大地大,世界再大也大不过那顿阖家团圆的年夜饭年夜饭作为一年之中最隆重的一餐其意义已远超出了亿万先生的范围成为一种家族团聚的仪式倾注了深沉的情感 那么,你们家的年夜饭是怎样的呢?快来参与澳海御江苑“我爱我家,最美年夜饭”评选活动吧!分享你的年夜饭与年夜饭的故事,让家庭的温馨在大年三十静静绽放。
参与方式
N
2月15日-2月18日
  进入澳海御江苑微信公众号,点击右下角+号,选择年夜饭照片进行上传,附上年夜饭相关的故事(可以是新的一年想说的话或团圆的故事)、姓名、电话即可参与活动,参与此次活动的年夜饭照片及相关故事,会上传集团总部参与评选。
投票评选
N
2月18日-2月24日
  “最美年夜饭”及相关故事征集结束后,统一提交集团总部参与评选,届时投票推文会转发于公众号,期待您的参与。
奖品领取
N
2月25日-2月28日
根据集团总部评选结果颁发奖品 毋须犹豫趁着年夜饭上桌拍个照吧说不定中奖的就是你唷!澳海御江苑祝大家新春大吉!身体健康!万事如意!
澳海御江苑B3号楼建面约83-118㎡御江高层正式认购恭迎品鉴
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 鲜花鲜花3 鸡蛋鸡蛋
回复 使用道具 举报
沙发
现在的年夜饭真的是越来越丰盛了~
回复 支持 反对 使用道具 举报
摇椅
年夜饭只要能一家团聚就很幸福了
板凳
奖品有啥子哟?
地板
我有故事,也有酒,就差你了,快来听我摆故事~
奖品是澳海房一套
哈哈哈哈哈哈哈哈哈
有钱没钱回家过年
会飞的科多兽 发表于 2018-2-9 16:32
奖品是澳海房一套
哈哈哈哈哈哈哈哈哈

你想的倒美,送你一个模型房就不错了。
一线江景房 惹不起惹不起
澳海御江苑的广告力度真大,最近老看到,,,,