亿万先生-FuLing.Com

客服热线:400-800-3023
 会员注册
QQ登录 只需一步,快速开始
搜索
楼主: 永创燕玲

[结伴同游] 【大香环线】稻城亚丁梅里雪山盐井虎跳丽江大香格里拉环线深度游7日

我总是在追赶,而你却不曾回头看我,不曾停下脚步等我。
回复 支持 反对 使用道具 举报
开心的时候徒步漫游,行山涉水,足迹所到之处各种各样的鲜花竞相开放,献上动人的微笑,一路走来,一路花开;不开心的时候坐坐火车,看着车窗外的事物飞快的转换,出现,然后消失,渐行渐远,那么,不管忧伤还是满心的倦怠,都可以放下,只剩下未来行程的期待。
 楼主| 发表于 7 天前 | 只看该作者
燕玲:15025140607(微信同步) QQ:851691182
保持一份平和,保持一份清醒。享受每一刻的感觉,欣赏每一处的风景。
开心的时候徒步漫游,行山涉水,足迹所到之处各种各样的鲜花竞相开放,献上动人的微笑,一路走来,一路花开;不开心的时候坐坐火车,看着车窗外的事物飞快的转换,出现,然后消失,渐行渐远,那么,不管忧伤还是满心的倦怠,都可以放下,只剩下未来行程的期待。
昆明永创户外俱乐部致力于与云南昆明,全面拓展云南全境以至西藏、川南、川北、川西、青海、甘肃等地户外活动策划。徒步、穿越、登山、摄影、自驾等户外活动,诚心为您私人订制、专业为您团队量身订制。旅游强强阵容:线路策划、私人订制、团队量身订做、旅行包车服务、旅行酒店预订、旅行领队出租等业务为您服务。
有的事情现在不做,就一辈子也不会做了。
 楼主| 发表于 6 天前 | 只看该作者
当你下定决心准备出发时,最困难的时刻就已经过去了。那么,出发吧。
不理会繁杂的琐事,自由自在地,去体验一个城市,一段故事,留下一片欢笑。
因为微笑是爱的开端,一旦彼此我们开始自然地相爱,我们就会想着为对方做点什么了。