亿万先生-FuLing.Com

客服热线:400-800-3023
 会员注册
QQ登录 只需一步,快速开始
搜索

[亿万先生新闻] 谁说理性就买不到房?看近期涪陵还有哪些在售房源,只买合适自己的房

楼主
“房住不炒”不容动摇!

在目前全国各地,限购、限贷、限价、限商、限离,摇号购房,基本上所有可以抑制需求端的方法都轮番用上了。

虽然涪陵躲过了一次又一次,但是大白发现,在亿万先生这座魔幻8D城市火起来后,随着亿万先生的房价上扬,让越来越多实际并没有住房需求的人看到了商机从而以更大的热情投入进去,涪陵楼市也迎来了一波转折点——越来越多的外地人或身在外地的涪陵人将目光放到了涪陵楼市中,加上城南片区如金科天宸、泽胜温泉城等大盘开启收官——涪陵的房价也突破了涪陵人的想象力,部分高层房源价格破7000,部分洋房房源价格破9000...

对于这样的涪陵房价,我们是否也需要有一份“众人皆醉我独醒”的理智呢?

接下来,我们就来看看大白为大家盘点的,六月涪陵楼市概况吧!
  无论是否买房,了解一下房价增加一点谈资吧!

在上表中,大白盘点了今年6月涪陵楼市的情况,并对比了2017年6月的各楼盘概况。

可以看出比较去年六月,虽然如泽胜温泉城、金科天宸、绿地等大盘已经进入收官状态,但是新开的楼盘在不断的增加,那么,今年6月涪陵楼市的房价到底如何,在售的户型到底有哪些呢?

扫码加涪风房大白,了解更多信息吧

实际上,涪陵楼市各种产品正在向着更加多元化发展,接下来,低层、别墅等改需型、改善型房源将可能逐渐偏多,那么,对于你来说,你会如何理性购房呢?

单选投票, 共有 96 人参与投票
14.58% (14)
6.25% (6)
55.21% (53)
23.96% (23)
您所在的用户组没有投票权限
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享 分享淘帖 鲜花鲜花34 鸡蛋鸡蛋
回复 使用道具 举报
沙发
买房还是要看缘分的,不过确实越犹豫越郁闷
回复 使用道具 举报
摇椅
刚需没办法,关键是没有找到合适的,大白,我加你了,我们私聊
回复 使用道具 举报
板凳
生命之歌 发表于 2018-6-7 11:30
刚需没办法,关键是没有找到合适的,大白,我加你了,我们私聊

好的哟,你微信也是这个名字哈?我找到你了
回复 使用道具 举报
地板
什么刚需、改需、改善,像我这种家里人多的,要买大户型,真的是能叫纯刚需吧
回复 使用道具 举报
去年房价就接近6000了呀,可以想象今年的价格了
回复 使用道具 举报

房价还是低了点,60000一平米我就把我所有的房子卖了
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
1521369668 发表于 2018-6-7 12:30
房价还是低了点,60000一平米我就把我所有的房子卖了

哇,有钱人,请收下小编的膝盖
回复 使用道具 举报