亿万先生-FuLing.Com

客服热线:400-800-3023
 会员注册
QQ登录 只需一步,快速开始
搜索
楼主: 1398333919

[城市建设] 南湖那几个铁塔,能否将电线涂上红橙黄绿青蓝紫的颜色

国家电网对铁塔应该有专门的规范吧,还得国网出来解答这个问题了。
回复 支持 反对 使用道具 举报
发表于 7 天前 涪陵在线 | 只看该作者

.⒏騕輕言放棄╮ 发表于 2018-6-11 00:53
人才哟,三相380伏才分黄绿红,万伏高压分啥呢

交流高压是要分的
发表于 7 天前 涪陵在线 | 只看该作者

想法是美好的,现实是残酷的
发表于 4 天前 涪陵在线 | 只看该作者

TOM先森 发表于 2018-6-14 13:30
交流高压是要分的

我说的是啥,请看清,万伏高压用黄绿红分???你在哪根高压上看到这三种色的,都是测量,没要求分色好吧。我是说380用黄绿红分,万伏高压不需要用黄绿红分,而不是万伏高压不分。

yiyou 发表于 2018-6-12 06:50
只要是三相发电机出来的都是三相电,谁跟你说只有380的才分相。你的电气知识是自学的?

我说的是啥,请看清,万伏高压用黄绿红分???你在哪根高压上看到这三种色的,都是测量,没要求分色好吧。我是说380用黄绿红分,万伏高压不需要用黄绿红分,而不是万伏高压不分。

.⒏騕輕言放棄╮ 发表于 2018-6-17 11:03
我说的是啥,请看清,万伏高压用黄绿红分???你在哪根高压上看到这三种色的,都是测量,没要求分色好吧 ...

好吧,是我会错意你所要表达的。但是我说的也是按照楼主说的那个方向,把线弄成颜色,这就是电线特有的颜色。仅此而已,
发表于 4 天前 | 只看该作者
太伤涪陵的风水格局了