亿万先生-FuLing.Com

客服热线:400-800-3023
 会员注册
QQ登录 只需一步,快速开始
搜索
楼主: 我说一二三

[涪风杂谈] 南门山寸步难行!四城同创?宜居涪陵?我只看到了肆无忌惮的小商小贩,当官的干嘛去了

方便是第一位,好好的市场,偏偏往城郊搬,不惠民
回复 支持 反对 使用道具 举报

你嘿有钱就到郊区买别墅坐撒,那都没有摆地摊的,都没这么吵。别个卖菜找两分嘿容易吗,怕挤都去买个私人飞机撒。
回复 支持 3 反对 0 使用道具 举报

长江之水 发表于 2018-6-11 09:34
有些时候真的替综合执法局(以前大家说的城管)的工作人员感到悲哀!这些小贩就像牛皮癣一样顽固难以清理, ...

有些人就是这个样子表里不一的,等到乱七八糟了!才想起综合执法局(城管)!
1、对于你日常避不开的吃喝来说——降低成本,提供便利,你还要追求其他的就难说了噻!
2、换一个面讲:如果这些摆摊的人有光鲜的工作在办公室喝茶就不担心经济来源的话,谁还会出来影响市容。只能说楼主能力强,会挣钱或工作光鲜,也没到必须去摆摊的地步个。
3、以后估计我自己也会在55-65岁之间白发苍苍的去摆摊(能理解这句话的人自然明白其中的心酸和无奈)

桐桐桃子 发表于 2018-6-11 15:31
我经常在论坛逛,,很少听到说综合执法局正常执法的。。只有那些小贩明明都在卡卡角角,这些城管还要追起 ...

你说这话就不对了哟!假如按你的话讲!现在南门山成这样是不是你很高兴哟!方便你了是吧?
晴天? 发表于 2018-6-11 15:46
你嘿有钱就到郊区买别墅坐撒,那都没有摆地摊的,都没这么吵。别个卖菜找两分嘿容易吗,怕挤都去买个私人飞 ...

不知道你们这些人是什么心态! 只有等到哪一天!摆到你的楼下!让你出门也要走十分钟!人挤人挤到你寸步难行!可能你就能明白,哦!虽然这些人并不富有,但是他们做的事情也招人厌烦了!!真绿茶婊!
回复 支持 2 反对 0 使用道具 举报
回到从前到未来 发表于 2018-6-11 15:49
1、对于你日常避不开的吃喝来说——降低成本,提供便利,你还要追求其他的就难说了噻!
2、换一个面讲:如 ...

不以规矩不能成方圆!!几千年的劣根性!!就是改不了!
欲哭无泪

为涪城而悲、、、、
晴天? 发表于 2018-6-11 15:46
你嘿有钱就到郊区买别墅坐撒,那都没有摆地摊的,都没这么吵。别个卖菜找两分嘿容易吗,怕挤都去买个私人飞 ...

等你哪天出门逛街踩到那些烂水果、烂菜叶子、水洼洼等等哒一扑爬,哒缺几颗牙齿可能你就不会这么说了。傻帽
回复 支持 1 反对 0 使用道具 举报