亿万先生-FuLing.Com

客服热线:400-800-3023
 会员注册
QQ登录 只需一步,快速开始
搜索

[涪风杂谈] (已回复)江东的政府领导看看,在你们的领导下江东涪钢安置房公然违法乱纪。

爆炸糖 发表于 2018-6-12 08:06
看清楚   是卫生费,不是停车费

楼主表达的意思难道不是停了车不想交费就开出去?
回复 支持 反对 使用道具 举报

“心不甘情不愿”网友:
      您好!您所反映的问题我街已收悉。经查,业主反映属实:为了小区规范化,该物业收取每个车50元/月的停车卫生管理费;收取的50元停车卫生费,5%用于车闸维修费;余下的费用中,50%作为业主收入,50%作为物管公司的卫生管理费。

江东街道办事处

2018年6月12日

骑猪笑看苍生 发表于 2018-6-12 09:35

又不是停车场,又不是车库。又不是市政划线的停车位。为啥子要给了钱才能出去?

江东街道办事处 发表于 2018-6-12 14:45
“心不甘情不愿”网友:
      您好!您所反映的问题我街已收悉。经查,业主反映属实:为了小区规范化 ...

那就是需要缴纳这个卫生费了哦,你确定这样收取费用合理合法? 而也不是你说的那样

昊昊变变变 发表于 2018-6-12 14:45
又不是停车场,又不是车库。又不是市政划线的停车位。为啥子要给了钱才能出去?

既然不是停车场,不是车库,没划线,你开车进去干什么?

骑猪笑看苍生 发表于 2018-6-12 16:45
既然不是停车场,不是车库,没划线,你开车进去干什么?

我住里面

50块钱一个月都能停车,不错了,知足吧。

不是钱的问题,50块一个月没什么,公司一个月停车费300相比是小事情,主要是这个费用付了你要每天还是抢车位,车出任何问题也不负责。

骑猪笑看苍生 发表于 2018-6-12 09:35

第一 小区属于公共区域,物业没有任何权利拦路收费,物权法里有详细说明
第二 收取卫生费不应该开设道闸,且卫生问题不仅仅只是车辆产生,小区所有业主都有可能产生卫生问题,所以收费不应仅仅针对车主
第三 小区开设道闸拦车收费没有经过任何部门审批和授权,完全属于利益驱使的个人行为,属于违法行为
对于这种强收业主卫生费的违法行为,阁下是觉得应该支持吗?

1398332571 发表于 2018-6-12 08:17
都停在门口看他收啥子

已经停不下了,到处都是车