亿万先生-FuLing.Com

客服热线:400-800-3023
 会员注册
QQ登录 只需一步,快速开始
搜索

[涪风杂谈] (已回复)江东的政府领导看看,在你们的领导下江东涪钢安置房公然违法乱纪。

骑猪笑看苍生 发表于 2018-6-12 16:49
50块钱一个月都能停车,不错了,知足吧。

没交钱也一样停了几年
回复 支持 反对 使用道具 举报

爆炸糖 发表于 2018-6-12 18:44
第一 小区属于公共区域,物业没有任何权利拦路收费,物权法里有详细说明
第二 收取卫生费不应该开设道闸 ...

我既不支持随意拦车收费,也不支持不交钱就想停业主公共区域的行为,你有车,那别个没得车的呢?阁下什么想法

江东街道办事处 发表于 2018-6-12 14:45
“心不甘情不愿”网友:
      您好!您所反映的问题我街已收悉。经查,业主反映属实:为了小区规范化 ...

请问小区卫生问题,是不是人人都有参与?那么是不是人人都应该缴纳这个卫生费?为什么只由车主缴纳?其次卫生费为什么按小时缴纳?你听说过按小时缴纳的卫生费吗?

江东街道办事处 发表于 2018-6-12 14:45
“心不甘情不愿”网友:
      您好!您所反映的问题我街已收悉。经查,业主反映属实:为了小区规范化 ...

还有  这的费用属于卫生费还是停车费

骑猪笑看苍生 发表于 2018-6-12 18:58
我既不支持随意拦车收费,也不支持不交钱就想停业主公共区域的行为,你有车,那别个没得车的呢?阁下什么 ...

看清楚    是卫生费,不是停车费,我没说停车费我不愿意交,请问卫生费是什么鬼

爆炸糖 发表于 2018-6-12 18:49
已经停不下了,到处都是车

知道的   都是外地车   掉头都困难现在我都不回江东了

我们这边安置房就没有收费   敢收费儿不遭打死    江东领导混得好些

别个明明就是按照车来交钱,50一个月也不过分,你不愿意交不去停就是了,又想停又不愿意拿钱的就别买车了。
回复 支持 1 反对 0 使用道具 举报

骑猪笑看苍生 发表于 2018-6-12 16:45
既然不是停车场,不是车库,没划线,你开车进去干什么?

不是停车场,不是车库的地方多了。你没开过?