亿万先生-FuLing.Com

客服热线:400-800-3023
 会员注册
QQ登录 只需一步,快速开始
搜索
楼主: 天天天天~~~

[涪风杂谈] 可怜的公交司机!被人吼了还要被人投诉,有些人确实有点蛮横!

回复 支持 反对 使用道具 举报
说实话,经常有些老年人坐公交车,自己不坐位置上,把东西放在座位上。你好心告诉他,这样容易摔倒。他还凶吼吼的!

这个司机没有错,不过有的公交司机确实有些幺不到台。那天我去香江豪庭公交车站乘坐204公交车,刚刚走到204的站口就看见车子在动了,我急忙喊司机停一下让我上去,那个公交司机看了我一眼理都不理就把车开起走了。回想当年私营公交车的时候,只要一听到有人喊,马上就会停下来等一下,现在收归国有了,官僚作风又出来了。看来没有充分竞争的市场就是一个高度垄断的市场,在这种市场机制下老百姓能得到尊重吗?如果觉得这种垄断的模式很好,那就把所有的行业全部收归国有吧,又回到计划经济时代,大家都穿一样的衣服,物资凭票供应?历史的车轮岂能倒开?希望公交车司机和领导多为乘客着想,特别是把204锦天名都车站取消后,对锦天龙都和锦天名都的居民们乘坐公交车带来了极大的不便,公交公司的领导们只想到了公交车的出行方便,根本就没有把乘客的方便放在心上,根本就没有考虑过公交车是为谁服务的,锦天龙都、锦天名都还有滨江国际上万的居民因204公交站的取消,出行极度不便,紧赶慢赶的跑拢了站点,大声呼喊停一下,却眼睁睁的看着公交车开走了是何种心情?难道这就是国有化的好处吗?况且你公交车每年还在申请政府补贴,难道政府补贴你是为了你尽量拒绝乘客吗?公交公司的领导们,你们多想想成立公交公司的目的到底是为了什么?为自己?为群众?为集体?为个人?群众无小事体现在那里了?四风是怎样整治的?难道这不是典型的官僚作风吗?

怕被找麻烦啊~~怕他找到我说我侵犯他肖像权
QQ登录 发表于 2018-6-13 11:11
文明城区的创建工作任重道远

创建工作,上头的人再加油遇到这种人也是秀才遇到兵,只能说这些人的素质有待提高

那种人真TMD欠揍,真TMD没素质

服务行业真的好辛苦,我深有体会
回复 支持 1 反对 0 使用道具 举报

这种投诉应该无效。

公交车司机太容易受气了。。