亿万先生-FuLing.Com

客服热线:400-800-3023
 会员注册
QQ登录 只需一步,快速开始
搜索

[百姓心声] 【装修疑难杂症】真的没遇到过这种奇葩的事情!

楼主
本人第一次装修

原本是件高兴的事情

现在弄来扯不清楚

就堡子城公园那边的一个全屋家具定制

我在他们家定了很多东西

厕所门、隔断门、铝合金滑门、套装门、全屋衣柜等

交了1000的定金

现在家里面只安装了铝合金滑门的轨道和厕所门

全屋衣柜还在图纸阶段

上个月去给我量了尺寸

过了几天就出了图纸

然后我去看了

看了之后就给他说哪里需要改

然后她改了居然没有发给我看就发给厂家定做了

做之前也没有任何口头的告知我

合同、纸质的签字确认都没有过

现在东西快到了

非要喊我认
我就不服气了
没经过我的允许就做了我为什么要认?

这不是绑架消费是什么?

我只想问问

定制衣柜都不用签合同吗?

不用跟客户确认就做吗?

我问了几个在装修的同事

他们做定制衣柜都是先交全款才做

像我们这种商家做法合法吗?

我该怎么办?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 鲜花鲜花4 鸡蛋鸡蛋
回复 使用道具 举报
沙发

定制产品下单之前肯定要跟客户沟通确认并签字才可以
回复 支持 反对 使用道具 举报
摇椅

图纸没签字,就是不认账,没经过你的同意。
板凳

我也是在外面定的,也没有合同,但是,图纸出来,要改的地方都提前告诉我,然后我同意了,再生产做的,回来安装的时候,由于安装师傅的疏忽,造成我不满意的地方,卖家也积极改善了的
地板

你去堡子城公园那一片买东西,呵呵呵呵!
25摄氏度 发表于 2018-6-13 14:08
你去堡子城公园那一片买东西,呵呵呵呵!

之前有朋友在她家定的撒  我看还可以  就在那定了
朝花夕拾01 发表于 2018-6-13 12:10
图纸没签字,就是不认账,没经过你的同意。

别个混得很,说我不要的话  把两个娃儿拉到我们屋住起  天天跟我吃
稀里哗啦1 发表于 2018-6-13 11:29
定制产品下单之前肯定要跟客户沟通确认并签字才可以

别个混得很,说我不要的话  把两个娃儿拉到我们屋住起  天天跟我吃
随遇而安~ 发表于 2018-6-13 13:33
我也是在外面定的,也没有合同,但是,图纸出来,要改的地方都提前告诉我,然后我同意了,再生产做的,回来 ...

不生气,商量着办事呗,把事情做好是对的