亿万先生-FuLing.Com

客服热线:400-800-3023
 会员注册
QQ登录 只需一步,快速开始
搜索

[涪风杂谈] 6月底关闭第三方支付,自动还款的要注意了哟!

楼主
刚才看到个新闻,6月底要关闭第三方支付,我仔细的解读了一下,个人理解如下:
1、并不会对我们微、信或者支、付、宝里面的钱造成什么影响,大家该啷个用还是啷个用。
2、第三方代扣关闭的意思是嫩个的,比如说我以前开了个自动还款,每个月到信用卡还款日,可以直接从我的银行卡上面扣钱,都不得怕逾期呀啥子的。但是现在不行了,要遭手动还,所以大家要记住自己的信用卡还款日,尤其是信用卡多的,还款日是不一样的,最好是有钱就还了,不然逾期影响征信。
3、如果你要用支付宝或者微信付款,要遭把钱先充到余额里面才得行,不能直接从银行里面扣,比如我以前微信挂的信用卡,结账的时候直接按出来就行了,就可以用信用卡结账。现在不得行了,只能用余额结账,还是相当于现金付款,想弄点信用卡积分还是得刷卡。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 鲜花鲜花10 鸡蛋鸡蛋
回复 使用道具 举报
沙发
这种真的好麻烦
回复 支持 反对 使用道具 举报
摇椅

充余额就是让你银行卡里的钱变成第三方提供的数字,而你银行卡里的钱却是实实在在的划给了第三方,这样他就算变相的融资了!只要第三方资金链不断,你随时可以充回银行卡里去,一旦第三方倒闭,你的钱就等于数字,球用没有了。
板凳
地板

哪里看到的?反正我没有
红色海螺 发表于 2018-6-13 23:01
充余额就是让你银行卡里的钱变成第三方提供的数字,而你银行卡里的钱却是实实在在的划给了第三方,这样他就 ...

目前来看,经常用的两个支付第三方还是稳起的。

说的是为了用户更安全,想想也是。但是确实是麻烦。

感谢楼主温馨提醒。赞一个!
银行卡还款都没有影响吧。
奋斗╮ 发表于 2018-6-14 13:42
银行卡还款都没有影响吧。

只要不是代扣都没问题。